«Обошлось без сотрясения»: мальчика из Башкирии, на которого упала сосулька, отпустили домой

«Обошлось без сотрясения»: мальчика из Башкирии, на которого упала сосулька, отпустили домой https://bash.news/news/113826_oboshlos_bez_sotryaseniya_malchika_iz_bashkirii_na_kotorogo_upala_sosulka_otpustili_domoj/
13 янв 2020, 19:47

В субботу, 11 января, в Салавате произошел инцидент. С водосточной трубы дома № 12а по улице Ключевой упала сосулька и травмировала первоклассника. К счастью, на нем была толстая шапка, которая смягчила удар.

В этом году в республике погода преподносит жителям сюрпризы. Отсутствие морозов, теплая погода и снегопады - именно такая обстановка царит за окном. Все коммунальные службы региона переведы на усиленный режим работы. Но трагедий, к сожалению, избежать не удалось. Так, например, инцидент с падением сосульки на ребенка произошел в Салавате.

Мальчика незамедлительно доставили в травмпункт. Медики диагностировали у него открытую рану волосистой части головы. Врач-травматолог наложил швы и отправил пострадавшего домой.

К счастью, все обошлось. Признаков сотрясения головного мозга у мальчика не обнаружено. Обстоятельства произошедшего выясняет Прокуратура Салавата.

Желаем мальчику скорейшего выздоровления.

пресс-служба Администрации Салавата

Фото: Администрация Салавата.

«Обошлось без сотрясения»: мальчика из Башкирии, на которого упала сосулька, отпустили домой

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Отметим День студента вместе!
В Уфе пройдет мемориальный концерт «Свеча памяти Холокоста»