«Я у неё спросил, будет ли она делать аборт» : популярный рэпер Моргенштерн из Уфы скоро станет отцом?

Широко известный блогер и рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн скоро станет отцом первенца. Об этом он на очередной видеотрансляции для своих подписчиков. Однако, как оказалось, не все так просто.

Алишер Моргенштерн более известный под псевдонимом «Morgenshtern» поделился со своими поклонниками радостным событием – он станет папой. По словам хип-хоп исполнителя, мать ребенка не публичная личность. Девушка сообщила о беременности после некоторой задержки. Первый вопрос, который задал матери будущего ребенка 21-летний Алишер: «Что собираешься делать?».

Я у неё спросил, будет ли она делать аборт, но она сказала нет. Я так обрадовался, что у меня будет ребенок. Это прикольно, но жить вместе не будем, видеться будем редко.

Morgenshtern, рэп-исполнитель

Пока фанаты обсуждали эту новость, сам Моргенштерн выложил странный и неоднозначный пост в социальных сетях, в котором говорится, что он и его коллега по сцене Клава Кока готовятся стать родителями. Девушка и вовсе выложила фотографию с кольцом и коротко подписала: «15.01.2020». Однако поклонники начали сомневаться в правдивости слов и решили, что это очередной пиар.

Пока мы пишем альбом в прямом эфире, у меня лежит парочка готовых хитов, готовится клип, а еще мы с Клавой замутили кое-что [ребенка]. Продуктивность? Пф, я не работаю, мне просто по кайфу.

Morgenshtern, рэп-исполнитель

Как оказалось, молодые люди просто подогревали интерес к предстоящему клипу на совместную песню. К слову, акция удалась: на данный момент видео набрало 3,4 млн просмотров за два дня. Сами звезды никак не подтверждают и не опровергают сообщения об их отношениях и скором родительстве.