«Если бы ещё полметра»: водитель автобуса в Уфе чуть не задавил ребенка

«Если бы ещё полметра»: водитель автобуса в Уфе чуть не задавил ребенка https://bash.news/news/114254_esli_by_eshhyo_polmetra_voditel_avtobusa_v_ufe_chut_ne_zadavil_rebenka/
19 янв 2020, 19:04

В социальных сетях жительница Уфы поделилась историей. По ее словам, водитель автобуса защемил ее и двухлетнего ребенка в дверях. ЧП произошло вчера , 18 января, в 19:00 на остановке «Бульвар Славы» в Уфе.

«Если бы ещё полметра» водитель автобуса в Уфе чуть не задавил ребенка
«Если бы ещё полметра» водитель автобуса в Уфе чуть не задавил ребенка

Как рассказывает пострадавшая, она не успела выйти из автобуса по маршруту №51 на остановке, как двери закрылись, и ее с ребенком зажало. Женщина смогла вырваться, держа ребенка за руку, а рюкзак остался внутри. И тут автобус начал движение, из-за чего ребенок, по словам потерпевшей, чуть не оказался под колесами. После криков и ударов по стеклу двери все-таки открылись, но после того, как пострадавшие освободились, автобус тут же уехал.

Если бы ещё полметра он проехал, то мой ребёнок оказался бы под колёсами автобуса. Я кричала и стучала локтем по стеклу двери, чтобы остановили, в автобусе сидели словно глухие и слепые, кондуктор даже с места не встала.

Элина М, пострадавшая

Сейчас женщина хочет обратиться с жалобой и найти свидетелей произошедшего, чтобы водителя привлекли к ответственности. В комментариях под записью большинство пользователей посочувствовали потерпевшей и дали несколько советов, куда можно подать жалобу; но некоторые указали на несоблюдение правил безопасности. Например, нужно было снять рюкзак в автобусе и держать двухлетнего ребенка на руках.

Фото: Интернет

Новости партнеров
Волна
Фк уфа 10 лет