Известные комментаторы Уфы проведут прямую трансляцию матча из Кармаскалинского района

Известные комментаторы Уфы проведут прямую трансляцию матча из Кармаскалинского района https://bash.news/news/114457_izvestnye_kommentatory_ufy_provedut_pryamuyu_translyaciyu_matcha_iz_karmaskalinskogo_rajona/
22 янв 2020, 17:43

В Башкортостане подвели итоги акции «Хоккей на выезде». Десятки заявок пришли из разных городов и муниципалитетов республики от любителей хоккея, которые хотели бы посмотреть в своем населенном пункте матч с участием «Салавата Юлаева» вместе с комментаторами телеканала БСТ. В итоге 23 января съемочная группа отправится в Кармаскалинский район.

Вызов принял Дмитрий Каретко. Именно ему предстоит отправиться 23 января в Кармаскалинский район, чтобы посмотреть вместе с болельщиками и экспертами выездной матч «Салавата Юлаева» против «Ак Барса». Впервые акция пройдет в самом райцентре. Именно ролик кармаскалинцев выиграл конкурс видеоприглашений.

Основная борьба развернулась между авторами роликов из Кармаскалинского района и чекмагушевской деревни Верхний Аташ. Но комментаторы предпочли принять вызов кармаскалинцев. Это был решающий фактор.

Дмитрий Каретко, спортивный комментатор: «Кармаскалинцы, конечно, открыли ящик Пандоры, когда пригласили сыграть вместе с ними, точнее, против них. Но они не понимают, с кем я в команде. С Григоренко, Хлыстовым – ребята, у вас нет шансов. Даже если я вообще делать ничего не буду. Я, конечно, принимаю их вызов. И это, безусловно, была самая важная мотивация, для того чтобы мы поехали в Кармаскалы. Они изъявили самое большое желание, и мы не могли сказать им нет».

Известные комментаторы Уфы проведут прямую трансляцию матча из Кармаскалинского района

Заявки присылали со всей республики. Так, откликнулась целая семья Бускуновых из Бурзянского района, Михаил из Благовещенска приглашал комментаторов в баню. В спортивную редакцию телеканала БСТ поступило несколько десятков приглашений.

Дмитрий Цыбин, хоккейный эксперт: «Очень здорово, что придумали такой вариант. Это разнообразие, это интерес. И прежде всего, думаю, это интерес местных болельщиков, то место, куда поедем. Это необычно».

Итак, 23 января смотрите прямую трансляцию матча «Ак Барс» – «Салават Юлаев» на телеканале БСТ. На этот раз хоккейная студия будет работать впервые в истории не в Телецентре, а на выезде в районе. В честь этого в Кармаскалах состоится игра местных любительских команд. Одна из них называется «Ледяные Лисы» из деревни Суук-Чишма. Усилят ее Игорь Григоренко, Денис Хлыстов и Дмитрий Каретко. И они же затем будут анализировать игру юлаевцев с казанцами. Вполне возможно, что акция повторится еще раз.

Автор: Константин Нечитайло, Татьяна Андже

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Фк уфа 10 лет