Моргенштерн выпустил трек ICE и разочаровал своих фанатов

Фанаты уфимского рэпера Моргенштерна уличили его в очередном обмане. 

В полночь по московскому времени Моргенштерн выложил трек ICE. Вокруг песни накануне развился большой скандал. Музыкант записал два обращения к некому известному артисту, который, как уверял Алишер, "кинул" его на стадии совместной работы над песней. 

В конце концов Моргенштерн дал своему коллеге по сцене сутки, чтобы выйти с ним на связь. В противном случае артист пообещал предать его имя позорной огласке. Сегодня же рэпер выпустил трек по сути... с самим собой. Как оказалось, никакой звезды не было. 

Фанаты исполнителя ждали в партнерах Алишера человека уровня Тимати, однако получили очередной хитрый пиар-ход. С помощью вымышленного героя вокруг трека был создан огромный ажиотаж. В одной только сети ВКонтакте за полчаса с момента выхода трека его уже послушали более 200 тысяч раз. 

В комментариях поклонники ругают своего кумира за очередной обман. Мнения разделились: кто-то говорит, что больше не будет слушать Моргенштерна после этого, а кто-то считает такой пиар лучшим для продвижения новой песни. 

Сам Алишер достаточно просто объяснил очередной обман фанатов в прямом эфире в Instagram.

Просто не с кем соревноваться. Конкуренты, вы где? Видите, мне приходится делать трек с самим собой. Все, ну нету больше никого, не-ту! 

Алишер Моргенштерн