Моргенштерн вышел из запоя: он изменился до неузнаваемости

Уфимский рэпер Алишер Моргенштерн признался, что долгое время был в запое.

Популярный артист этой ночью вышел в прямой эфир в Instagram. Любимец миллионов школьников честно признался, что был в запое долгое время. 

По словам артиста, в последнее время он совсем оторвался от реальности. Молодой рэпер перестал общаться с подписчиками, заниматься творчеством. Всему виной стал алкоголизм. 

Кстати, фанаты действительно обратили внимание: после трека с Тимати началась лишь реклама розыгрыша собственного “Мерседеса”. Периодически артист лишь появлялся в сторис в социальных сетях в неприглядном виде. 

Я сегодня второй день не пью. Целый второй день в завязке. Принимаю поздравления, это сложно. Вчера был первый день в завязке, я чуть не сорвался. Подумал, что снова сопьюсь. Но потом подумал, что придется заново восстанавливаться. Почему я пил? Да потому что д******. Бухло такая штука, после которой обычная жизнь не интересная. Сейчас буду из этой ловушки вылезать. Ну, вы сами видите, что бухло делать с человеком. Старый Алишер почти вернулся. Всего два дня не пью, а видите, какая заметная разница? Бухать каждый день - это п****. Бухло заберет у вас энергию, радость жизни, интуицию. Я запил, потому что мне было скучно.

Алишер Моргенштерн

Моргенштерн также показал подписчикам, как выглядел всего пару дней назад. Разница очевидна: на фотографии, сделанной на момент запоя, его лицо сильно опухло. Сейчас он находится в Санкт-Петербурге, там артист остался после того, как в местном клубе отменили его концерт с живой группой.