ФК «Уфа» впервые подписал тренеров по физподготовке и стратегии

В ФК «Уфа» произошли серьезные изменения в составе тренерского штаба. О нововведениях рассказал председатель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов. По его словам, впервые за историю клуба появились специалисты по физической подготовке и стратегии.

Отсутствие таких специалистов может являться одной из причин «провисания в турнире», поделился своими мнением Мурзагулов.

«Никогда в «Уфе» не было тренера по физподготовке, из-за чего мы провисли после короткого межсезонья и не смогли восстановиться. Сейчас появился немец, выступавший в германских клубах и работавший тренером в серьезных клубах и тренировавший клубы Бундеслиги. Также впервые в тренерском штабе команды появился тренер по стратегии Эдуардо Докампо, который, по мнению специалистов, выстраивал одну из самых интересных и продвинутых европейских схем работы в «Рубине». То есть «Уфа» впервые встает на рельсы европейской организации тренерского штаба»

Ростислав Мурзагулов, председатель совета директоров ФК

Напомним, 1 ноября «Уфа» дома примет екатеринбургский «Урал». Начало матча 13-го тура РПЛ запланировано на 14.00 по местному времени.