Ростислав Мурзагулов о возвращении Шамиля Газизова в «Уфу»: «В будущее смотрю с оптимизмом»

Возвращение Шамиля Газизова на пост гендиректора футбольного клуба «Уфа» вдохновило игроков. Об этом ТАСС рассказал председатель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов.

Фото №1 - Ростислав Мурзагулов о возвращении Шамиля Газизова в «Уфу»: «В будущее смотрю с оптимизмом»

О назначении Газизова было объявлено во вторник. В четверг в матче 23-го тура Тинькофф – Российской премьер-лиги «Уфа» уступила «Локомотиву» со счетом 0:1.

Очевидно, что игра была намного лучше, чем с «Рубином». Понятно, что у нас тяжелый календарь, но у меня язык не повернется упрекнуть наших ребят. Мне кажется, назначение Шамиля Камильевича вдохновило ребят, потому что они знают, что это опытный менеджер, который может улучшить организацию работы. В будущее смотрю с оптимизмом.

Ростислав Мурзагулов, председатель совета директоров ФК «Уфа»

Ростислав Мурзагулов также добавил, что понимает разочарование болельщиков.

Обычно после матчей у меня в личке происходит цветная революция, особенно после поражений. Но сегодня все пишут одно и то же: поражение обидное, мы его не заслужили и играли хорошо. С этим мнением я соглашусь.

Ростислав Мурзагулов, председатель совета директоров ФК «Уфа»

Единственный мяч забил Гжегож Крыховяк. Гол вызвал споры, поскольку было подозрение на положения «вне игры».

Был ли офсайд в моменте с голом «Локомотива», думаю, ЭСК разберется. Ситуация была в динамике, я как минимум не видел предвзятости в работе арбитра. Даже если он ошибся на три миллиметра, обвинить его в этом никак нельзя. По сути, игра была ничейной, но ребята имеют комплекс из-за того, что было много неудач. Какой-то положительный результат будет, и дело пойдет лучше.

Ростислав Мурзагулов, председатель совета директоров ФК «Уфа»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти