Репер из Уфы Моргенштерн заявил, что ему угрожали подбросить наркотики

Репер из Уфы Моргенштерн выпустил видео, в котором завил, что ему угрожали подбросить наркотики. Также Моргенштерн рассказал, почему решил начать помогать мальчику Илье со спинально-мышечной атрофией, которому перевел, по словам репера, уже свыше 15 миллионов.

Фото №1 - Репер из Уфы Моргенштерн заявил, что ему угрожали подбросить наркотики

В видеозаписи показан момент приезда Моргенштерна к Илье и его семье: маме Евгении и отцу Сергею. В ходе беседы с ними и отдельно репер признался, что изначально он решил помогать мальчику из корыстных побуждений. Это случилось после того, как, по словам Моргенштерна, ему сообщил некий проверенный источник, что реперу собираются подбросить наркотические вещества.

До меня дошла информация из очень проверенного источника, что меня хотят в******. Прямым текстом. А конкретно – подкинуть наркоту.

Алишер Моргенштерн
Фото №2 - Репер из Уфы Моргенштерн заявил, что ему угрожали подбросить наркотики

После этого Моргенштерну рассказали о мальчике Илье, которому нужна помощь. А мать Ильи работает в правоохранительных органах – майором полиции. Первый перевод, отметил репер, в размере 3 миллионов рублей был сделан не от души.

После этого перевода мы начали общаться с его семьей. И я понял, что Евгения – это настолько величайший человек, сильнейшая женщина, которая при таком страшном диагнозе сына, она добрая. От нее идут тепло и позитив. Это настолько что-то перевернуло во мне, и я понял, что доведу это до конца.

Алишер Моргенштерн
Фото №3 - Репер из Уфы Моргенштерн заявил, что ему угрожали подбросить наркотики
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии

На момент съемки видео, сообщил репер, было собрано уже 66,6% от необходимой суммы. А стоит препарат 168 миллионов рублей.

Фото: скриншоты с видеозаписи Моргенштерна 

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии