Несмотря на прогнозы, «Майдана» после выборов не произошло – депутат от «Гражданской платформы»

Несмотря на прогнозы, «Майдана» после выборов не произошло – депутат от «Гражданской платформы» https://bash.news/news/16073_nesmotrja_na_prognozy_majdana_posle_vyborov_ne_proizoshlo
20 сен 2016, 18:10

Несмотря на прогнозы запада, в России не произошло «майдана» после выборов. Об этом в интервью «Спутник ФМ» заявил представитель партии «Гражданская платформа». По его словам, главный вопрос сейчас как будет работать система в целом за счет одномандатников.

Несмотря на прогнозы, «Майдана» после выборов не произошло – депутат от «Гражданской платформы»
Несмотря на прогнозы, «Майдана» после выборов не произошло – депутат от «Гражданской платформы»

«Как бы не предрекали с запада, что экономика в клочья, а политическая система тут же подхватит майданы, этого не произошло», - считает Шайхутдинов. Политическая система развилась, а позиции «Единой России» усилились, в том числе и за счет поддержки Президента России. Выборы, по мнению Рифата Шайхутдинова проходили честно и прозрачно: у всех кандидатов была возможность участвовать в дебатах, размещать баннеры, вести агитацию. «Вы знаете, что я представляю оппозиционную партию, экономическую оппозицию. Тем не менее, мне дали возможность представлять все, что мы хотели, наши идеи. Даже некоторым партиям, которые к революциям призывали, дажи возможность высказываться на первых каналах», - рассказывает представитель «Гражданской платформы».

«Я благодарен всем участникам самого процесса, семи кандидатам, кто со мной участвовал в выборах. Они не опустились до некорректных высказываний, вели себя достойно», - поделился депутат. В заключение он поблагодарил избирателей, которые проголосовали за него 18 сентября. Напомним, кандидат от партии «Гражданская платформа» вырвался в лидеры по Нефтекамскому одномандатному избирательному округу, набрав 44% голосов.

Спутник FM
Новости партнеров
Курай даны
Когда отремонтирую ваш подъезд