В селе Верхние Татышлы ведётся благоустройство территории пруда на реке Бармышс

В рамках нацпроекта «Жилье и комфортная городская среда» проводится благоустройство территории пруда на реке Бармышс в селе Верхние Татышлы Татышлинского района на сумму более 9 млн. руб.

Фото №1 - В селе Верхние Татышлы ведётся благоустройство территории пруда на реке Бармышс

Работы по благоустройству территории пруда на реке Бармыш начались в феврале 2021 г. На сегодняшний день завершены работы по устройству стоянки автотранспорта с отсыпкой гравием, щебнем и асфальтированием. По всему периметру тротуарные плитки, дорожные и тротуарные бордюры выложены в полном объеме. Установлены и подключены светильники в количестве 63 шт. Процент готовности благоустройства территории пруда на реке Бармыш составляет 99%. Завершение работ планируется в течении 2-х недель.

Благодаря проектам, которые уже реализованы в городах и районах региона, удалось сохранить уникальный исторический облик территорий, раскрыть культурный потенциал и бережно его преобразовать, опираясь на потребности жителей. После благоустройства общественные пространства будут полностью соответствовать интересам жителей. Во многих из них появятся спортивные блоки, современные и безопасные детские площадки, обустроенные раздельные велосипедные и пешеходные дорожки, зоны для отдыха детей и взрослых.

Фото: house.bashkortostan.ru

Моя терапия
БАШКОРТТАР-БСТ