В Дюртюлинском районе поддерживают предпринимателей благодаря нацпроекту

В Дюртюлях на «Предпринимательском часе», прошедшего в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" рассмотрен проект по разведению крупного рогатого скота для последующей реализации сельхозпродукции населению в виде мяса. Это перспективное направление, так как мясная продукция пользуется постоянным спросом как у населения, так и у предприятий общественного питания.

Фото №1 - В Дюртюлинском районе поддерживают предпринимателей благодаря нацпроекту

  «Я веду личное подсобное хозяйство, где есть хозпостройки более 100 кв. метров, где я заготавливаю корма. Планирую приобрести 6-7 голов крупного рогатого скота, а далее договориться по поводу аренды заброшенной фермы, тем самым  расшириться», - поделился Олег Михайлов.

 Специалисты проконсультировали участника «Предпринимательского часа» по мерам финансовой поддержки. Поскольку инициатор проекта является малоимущим, он направлен на заседание комиссии по рассмотрению бизнес-планов для заключения социального контракта по оказанию адресной социальной помощи на индивидуальную предпринимательскую деятельность.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии