В Туймазинской больнице появился электрокоагулятор AUTOCON

В рамках Национального проекта «Здравоохранение» в Туймазинская ЦРБ получен - комплект электромеханического оборудования для эндоскопической хирургии Электрокоагулятор AUTOCON с принадлежностями, вариант исполнения AUTOCON III  400:

Фото №1 - В Туймазинской больнице появился электрокоагулятор AUTOCON

Высокотехнологичный электрохирургический высокочастотный -аппарат KarlStorz обеспечивает хирургам высокий уровень комфорта и интуитивное использование. Цветной сенсорный экран с диагональю 9 дюймов позволяет визуализировать ход вмешательства во всех областях применения в соответствии с потребностями пользователя. С помощью педального блока можно изменять настройки во время операции непосредственно из стерильной зоны. Кроме того, педальный блок может использоваться для управления двумя гнёздами с отдельными инструментами.

Генератор обеспечивает точную регулировку мощности, максимально до 400 Вт (однополярный и биполярный режимы). Выдаётся только количество энергии, необходимое для достижения желаемого эффекта на ткани (резекция или коагуляция).

Электрокоагулятор позволяет достичь оптимальной производительности при высокой безопасности для пациентов. Заведующий хирургического отделения Еникеев Илгиз отметил важные преимущества аппарата:

•    контроль нейтрального электрода, что обеспечивает высокую безопасность для пациента

•    автоматическая эвакуация операционного дыма

•    монополярная и биполярная мощность 400 Вт

•    многопрофильное применение

•    заранее запрограммированные процедуры для каждой области медицины

•    интуитивное использование

 В состав комплекта входят так же следующие комплектующие: видеоголовка эндоскопическая (позволяет наряду с эндоскопией белого света получить изображение в других заданных областях спектра), монитор для визуализации в хирургии (необходим для контроля операций, позволяет демонстрировать быстрые движения без смазывания), инсуффлятор СО2, блок видеокамеры (позволяет регистрировать ход операции).

Современное оборудование экспертного класса позволит проводить малоинвазивные, малотравматичные операции, а также будет благоприятствовать раннему восстановлению и короткому периоду реабилитации. Все это улучшит качество оказываемой медицинской помощи населению Туймазинского района.

Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ