Производство детской и женской одежды под маркой «ИбрахимKids» и «Амани»

ООО «Амани фэшн» - производственное предприятие, действующее с 2020 года, основным видом деятельности которого является производство детской и женской одежды.

Фото №1 - Производство детской и женской одежды под маркой «ИбрахимKids» и «Амани»

Современное оборудование и отлаженные производственные процессы позволяют выдерживать план по производству продукции на каждый день и его дальнейшим поставкам.

В 2021 году компания получило субсидию в раках реализации муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городском округе город Сибай Республики Башкортостан и Национального проекта «Малое и среднее предпринимательства и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», что позволило предприятию приобрести материалы и увеличить объем производства.

Компания ведет гибкую политику взаимодействия с контрагентами в рамках которой предоставляются: отсрочка платежа, доставка товара покупателю, система различных скидок, рекламная продукция.

Миссия компании: «Доступность продукции швейного производства Зауралья Республики Башкортостан под маркой «ИбрахимKids» и «Амани» различным слоям населения без ущерба качества. Ассортимент продукции включает в себя : женские платья, свитшоты, костюмы, детские комбинезоны и др.

Высокая квалификация персонала является конкурентным преимуществом компании «Амани фэшн». На сегодняшний день в компании работает 8 человек, среди них: модельер конструктор, технолог, 3 швеи и закройщица, менеджер.

Акции БСТ
Пенальти