В Бурзянском районе состоялись межрайонные соревнования по хоккею в валенках

Деревня Абдулмамбетово принимает участие в республиканском этапе конкурса "Трезвое село 2021". Она всегда славилась не только успехами в спорте высоких достижений, но и организацией спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы. Главный девиз актива - “Трезвое село через спорт”.

Фото №1 - В Бурзянском районе состоялись межрайонные соревнования по хоккею в валенках

В рамках национального проекта "Демография" и республиканского конкурса «Трезвое село - 2021» в д. Абдулмамбетово состоялись межрайонные соревнования по хоккею в валенках.

В быстроте, ловкости и точности состязались хоккеисты Тирляна (Белорецкий район),Старосубхангулово, Старомунасипово, Кулганино и Кипчака. Нужно заметить ,что в составе сборной Старосубхангулово сыграл и наш глава района - ГазизМиниахметовичМанапов. В гости также приехал зам.главы Белорецкого района - Ильгиз СафиевичТляубаев.

Соревнования прошли очень интересно и увлекательно.

До последнего тура болельщики не покидали "трибуны"..Все ждали встречи лидеров - Кипчака и Тирляна. И к счастью местных любителей хоккея в любой её форме - победили наши и завоевали Кубок. Тирлянцы - вторые. Третье место у Старосубхангулово.

"Хоккей в валенках это народный вид спорта, доступный и не требующий особых затрат. Благодаря этому он пользуется популярностью среди всех возрастов. Выражаю огромную благодарность организаторам и всем участникам, отдельная благодарность хоккейной команде из с. Тирлян" - прокомментировал Глава района Газиз Манапов.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти