Свыше 100 литров "боярышника" было изъято в Башкирии за сутки

Свыше 100 литров "боярышника" было изъято в Башкирии за сутки https://bash.news/news/19580_svyshe_100_litrov_bojaryshnika_bylo_izjato_v_bashkirii_za
29 дек 2016, 14:15

В регионе продолжаются мероприятия, связанные с изъятием из незаконной продажи настоек и лосьонов, чаще всего сделанных на основе. Подобные мероприятия проходят по всей России.

Свыше 100 литров "боярышника" было изъято в Башкирии за сутки
Свыше 100 литров "боярышника" было изъято в Башкирии за сутки

После иркутской трагедии и обнаружения массового производства смертоносных настоек в Северной Осетии в Башкирии уже больше недели продолжается спецоперация правоохранительных органах. Каждый день в разных уголках Башкирии стражи порядка с успехом изымают все новые и новые партии продукта, отправляя его на экспертизу.

По информации источника Спутник FM в правоохранительных органах, только за последние сутки на территории республики благодаря слаженным действиям сотрудников полиции было изъято более 100 литров продукта. В Уфе одна из партий была обнаружена в пункте приема металлолома в микрорайоне Инорс. Также изъятия прошли в городах Белебей и Туймазы. А в Нефтекамске полицейским удалось изъять контрафактную водку - более тысячи бутылок.

Фото: Интернет.

Спутник FM