В Уфе собирают деньги на тренировки для спортсменов-инвалидов

В социальных сетях жители Уфы объединились для помощи двух спортсменкам. Совсем недавно они начали заниматься парабадминтоном.

Как пишут представители девушек-спортсменок в соцсетях, этот вид спорта сейчас относительно новый, однако, по стране начинают проводится соревнования. Спортсменки испытывают трудности с помещением. На прошедших недавно соревнованиях в Санкт-Петербурге Екатерина Банникова и Миляуша Шафикова смогли взять "бронзу". Но на практике оказывается, что для лучшего результата необходимо много тренироваться. Тем более, что по плану парабадминтон в 2020 году будет включен в официальную программу Олимпийских игр в Токио.

Наиболее развитая площадка для тренировок сейчас находится в Чувашии. Именно там тренируют чемпионов. Девушки очень сильно хотят попасть в Чебоксары и подтянуть свои навыки в этом виде спорта. На это не нужны миллионы, по расчетам неравнодушных друзей и родственников на эти цели необходимо всего 25000 рублей. Эти деньги окупят дорогу и съем жилья недалеко от ДЮСШ № 1 в городе Чебоксары. Если вы неравнодушны к будущим паралимпийцам, в группе помощи в социальных сетях Наиболее развитая площадка для тренировок сейчас находится в Чувашии. Именно там тренируют чемпионов. Девушки очень сильно хотят попасть в Чебоксары и подтянуть свои навыки в этом виде спорта. На это не нужны миллионы, по расчетам неравнодушных друзей и родственников на эти цели необходимо всего 25000 рублей. Эти деньги окупят дорогу и съем жилья недалеко от ДЮСШ № 1 в городе Чебоксары. Если вы неравнодушны к будущим паралимпийцам, в группе помощи в социальных сетях указаны все необходимые реквизиты для финансовой помощи. все необходимые реквизиты для финансовой помощи.

Фото: социальные сети.