В Стерлитамаке провели следственный эксперимент с убийцей 22-летней местной жительницы

В Стерлитамаке провели следственный эксперимент с убийцей 22-летней местной жительницы https://bash.news/news/23341_v_sterlitamake_zaderzhali_ubijcu_23letnej_mestnoj_zhiteln/
07 апр 2017, 22:42

В пятницу, 7 апреля, в Стерлитамаке на улице Артема сотрудники МВД и следственного комитета проводили следственные мероприятия для определения всех деталей жестокого убийства 22-летней девушки. Мужчина был задержан в другом регионе страны.

По словам очевидцев, главный подозреваемый бывший парень убитой - 38-летний уроженец Северной Осетии Алан Шавлохов, в наручниках заходил в подъезд в сопровождении силовиков. Источники Спутник FM в правоохранительных органах подтвердили: стражи порядка действительно проводили следственный эксперимент. Шавлохов сознался в содеянном, рассказав детали преступления полицейским. На месте страшной трагедии задержанный участвовал в следственных действиях.

Напомним, зверское убийство 22-летней Ксении Софроновой произошло утром 29 марта и всколыхнуло весь Стерлитамак. Злоумышленник набросился с ножом на девушку, когда та возвращалась домой из детского сада. У погибшей осталась маленькая дочка.

Фото: скриншот видео.

В Стерлитамаке провели следственный эксперимент с убийцей 22-летней местной жительницы

Спутник FM
Новости партнеров