Следком Башкирии по факту отравления детей организовал проверку детского сада

Следственный комитет Башкирии проводит доследственную проверку в связи с сообщением об отравлении детей. Воспитанники уфимского детского сада начали жаловаться на самочувствие 21 апреля.

СК РФ по РБ передает, что проверка была назначена из-за сообщений об отравлении на многих Интернет-сайтах. Проверка завершится принятием процессуального решения. Администрация Уфы передает, что родители воспитанников детского сада №248 сообщили, что у их детей болит живот и рвота. Всего с такими симптомами обратились в поликлинику №1 семь человек, но от госпитализации отказались.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что пострадали около 10 детей. В городской администрации отмечают, что в детском саду ведется проверка. Чтобы разобраться в случившемся сняты суточные пробы. Сейчас пострадавшие в удовлетворительном состоянии. Среди возможных причин инцидента - ротавирусная инфекция. что ранее сообщалось о том, что пострадали около 10 детей. В городской администрации отмечают, что в детском саду ведется проверка. Чтобы разобраться в случившемся сняты суточные пробы. Сейчас пострадавшие в удовлетворительном состоянии. Среди возможных причин инцидента - ротавирусная инфекция.

Фото: Интернет.