Жители Уфы голосуют за свой город в акции "Аллеи Славы"

Жители Уфы активно голосуют за возможность высадки в городе так называемой "Аллеи Славы", состоящей из молодых деревьев. Новая зеленая зона может стать отличным прогулочным местом для всех горожан.

В Уфе может появиться "Аллея Славы". За ее создание сейчас идет голосование на одноименном В Уфе может появиться "Аллея Славы". За ее создание сейчас идет голосование на одноименном сайте. Согласно задумкам организаторов, все города разделились на три категории: мегаполисы, средние города и малые. Те города, которые в каждой категории наберут лидирующее количество голосов, получат в подарок зеленые аллеи. . Согласно задумкам организаторов, все города разделились на три категории: мегаполисы, средние города и малые. Те города, которые в каждой категории наберут лидирующее количество голосов, получат в подарок зеленые аллеи.

Уфа в списке городов с населением более 500 тысяч жителей сейчас прочно стоит на пятом месте, уступая лишь Санкт-Петербургу, Казани, Туле и Москве. Однако, для прочного укрепления в рейтинге необходимо еще больше голосов от уфимцев.

Фото: Интернет.