В Стерлитамаке пятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа

В Стерлитамаке вчера, 27 апреля, произошел несчастный случай. Пятилетняя девочка выпала из окна с третьего этажа жилого дома по улице Гоголя. Как сообщил источник в МВД по РБ, ребенок оперся руками на москитную сетку, которая не выдержала ее веса.

В Стерлитамаке из-за беспечности взрослых травмировался ребенок. Как стало известно «Спутник FM», девочка 2012 года рождения упала из окна, которое было открыто. К счастью, она осталась жива, но находится в больнице. Информация о ее состоянии уточняется.

Отметим, что в Стерлитамаке в 2016 году было зарегистрировано 3 случая падения детей из окон. Одного ребенка Отметим, что в Стерлитамаке в 2016 году было зарегистрировано 3 случая падения детей из окон. Одного ребенка успел поймать 11-летний школьник, двум другим повезло гораздо меньше, они получили серьезные травмы. Также были случаи падения детей в других городах: http://sputnik.fm/news/14446_v_ufe_2letnij_malysh_vypal_iz_okna_devjatogo_ehtazha (Уфе), http://sputnik.fm/news/15916_v_bashkirii_rebenok_2012_goda_rozhdenija_vypal_iz_okna (Нефтекамске), http://sputnik.fm/news/10770_v_bashkirii_pogib_godovalyj_rebenok_vypav_iz_okna_mnogoeh (Сибае) и Краснохолмском. В трех случаях спасти малышей не удалось. 11-летний школьник, двум другим повезло гораздо меньше, они получили серьезные травмы. Также были случаи падения детей в других городах: Отметим, что в Стерлитамаке в 2016 году было зарегистрировано 3 случая падения детей из окон. Одного ребенка http://sputnik.fm/news/17159_v_bashkirii_11letnij_malchik_pojmal_rebenka_kotoryj_vypal (успел поймать) 11-летний школьник, двум другим повезло гораздо меньше, они получили серьезные травмы. Также были случаи падения детей в других городах: Уфе, http://sputnik.fm/news/15916_v_bashkirii_rebenok_2012_goda_rozhdenija_vypal_iz_okna (Нефтекамске), http://sputnik.fm/news/10770_v_bashkirii_pogib_godovalyj_rebenok_vypav_iz_okna_mnogoeh (Сибае) и Краснохолмском. В трех случаях спасти малышей не удалось. , Отметим, что в Стерлитамаке в 2016 году было зарегистрировано 3 случая падения детей из окон. Одного ребенка http://sputnik.fm/news/17159_v_bashkirii_11letnij_malchik_pojmal_rebenka_kotoryj_vypal (успел поймать) 11-летний школьник, двум другим повезло гораздо меньше, они получили серьезные травмы. Также были случаи падения детей в других городах: http://sputnik.fm/news/14446_v_ufe_2letnij_malysh_vypal_iz_okna_devjatogo_ehtazha (Уфе), Нефтекамске, http://sputnik.fm/news/10770_v_bashkirii_pogib_godovalyj_rebenok_vypav_iz_okna_mnogoeh (Сибае) и Краснохолмском. В трех случаях спасти малышей не удалось. , Отметим, что в Стерлитамаке в 2016 году было зарегистрировано 3 случая падения детей из окон. Одного ребенка http://sputnik.fm/news/17159_v_bashkirii_11letnij_malchik_pojmal_rebenka_kotoryj_vypal (успел поймать) 11-летний школьник, двум другим повезло гораздо меньше, они получили серьезные травмы. Также были случаи падения детей в других городах: http://sputnik.fm/news/14446_v_ufe_2letnij_malysh_vypal_iz_okna_devjatogo_ehtazha (Уфе), http://sputnik.fm/news/15916_v_bashkirii_rebenok_2012_goda_rozhdenija_vypal_iz_okna (Нефтекамске), Сибае и Краснохолмском. В трех случаях спасти малышей не удалось. и Краснохолмском. В трех случаях спасти малышей не удалось.

Власти Башкортостана и органы правопорядка предупреждают родителей о начале опасного сезона. Из-за резкого потепления окна в квартирах оставляют открытыми, что может стать причиной трагедии. Чтобы сохранить жизнь и здоровье детей, на все окна необходимо установить специальные замки. Малолетних детей нельзя оставлять без присмотра или поручать их старшим детям, которые могут не правильно оценивать опасные ситуации.