В Уфе провели митинг, посвященный празднику Весны и Труда

Сегодня прошел митинг «За достойную зарплату, занятость, социальные гарантии!». В митинге приняли участие активисты, руководители органов государственной и муниципальной власти, министерств и ведомств, а также жители Уфы.

Напомним, что мероприятия проходило перед Домом профсоюзов. Председатель Федерации профсоюзов Башкирии Марат Хусаинов сообщил, что главными требованиями профсоюзов остаются обеспечение занятости населения, достойная зарплата и надежные соцгарантии. Заместитель Премьер-министра Правительства РБ Салават Сагитов отметил, что в стране и в Башкирии удалось сохранить баланс, несмотря на сложную ситуацию в экономике., что мероприятия проходило перед Домом профсоюзов. Председатель Федерации профсоюзов Башкирии Марат Хусаинов сообщил, что главными требованиями профсоюзов остаются обеспечение занятости населения, достойная зарплата и надежные соцгарантии. Заместитель Премьер-министра Правительства РБ Салават Сагитов отметил, что в стране и в Башкирии удалось сохранить баланс, несмотря на сложную ситуацию в экономике.

Мэр г. Уфы Ирек Ялалов сообщил, что в столице особое внимание уделяется улучшению условий труда, а также оздоровлению. Впереди предстоит провести большую работу для улучшения жизни уфимцев.

Фото: Администрация Уфы