В Уфе на место извлеченной капсулы времени заложат новое послание

В Уфе на место извлеченной капсулы времени в Князево заложат новое послание потомкам. Оно будет заложено в 2017 году и вскрыто в год 100-летия Великой Победы. Об этом рассказала начальник информационно-аналитического отдела Администрации Калининского района Анна Ефименко.

Капсула времени в деревне Князево в Уфе была Капсула времени в деревне Князево в Уфе была вскрыта 4 мая 2017 года. «Спутник FM» выяснил содержание послания. Как сообщила Анна Ефименко, послание потомкам заложили комсомольцы, колхозники из колхоза Октябрь в конце 60-х годов. В послании будущим потомкам они написали, что необходимо чтить заветы Великой Революции и помнить тех, кто воевал на фронтах Великой Отечественной войны. 4 мая 2017 года. «Спутник FM» выяснил содержание послания. Как сообщила Анна Ефименко, послание потомкам заложили комсомольцы, колхозники из колхоза Октябрь в конце 60-х годов. В послании будущим потомкам они написали, что необходимо чтить заветы Великой Революции и помнить тех, кто воевал на фронтах Великой Отечественной войны.

Колхоз Октябрь состоял из 339 дворов деревень Князево, Самозхваловской и близлежащих деревень. Среди закладывающих капсулу были люди, поднимавшие этот колхоз и те, кто принимали участие в Великой Отечественной войне. К сожалению, вчера среди извлекавших капсулу не было никого, кто ее закладывал. Кто-то из участников уже умер, кто-то уехал из Князево. Капсула времени передана в местный музей.