В Башкирии с помощью записки с угрозами разыскали нападавших на пенсионерку

Записка с угрозами помогла полицейским Башкирии раскрыть разбойное нападение. Двое злоумышленник проникли в дом пенсионерки и ограбили ее.

В Баймакском районе Башкирии в полицию обратилась 83-летняя женщина. На жительницу села Тубинский в ночное время напали двое злоумышленников. Они были в масках и, урожая пенсионерке, забрали у нее 30 тысяч рублей, мутоновую шубу, золотые серьги и два золотых кольца. Нападавшие старались много не разговаривать и записывали свои требования на бумаге. След подозреваемых взяла служебно-розыскная собака. По дороге полицейские нашли ту самую записку, на которой злоумышленники писали угрозы. В доме одного из подозреваемых были найдены листочки, почерк на которых совпадал с уликой.

Оказалось, что нападение совершили 36-летний мужчина и его 29-летний знакомый, который ранее уже был судим. Записку мужчины потеряли по дороге. Награбленные деньги пустили на собственные нужды, украшения продали, а шубу один из злоумышленников подарил знакомой. МВД по РБ передает, что мужчины находятся под стражей.

Фото: Интернет.