В Башкирии в поисках Яны Перчаткиной участвуют волонтеры из разных городов

К поискам пропавшей в Башкирии Яны Перчаткиной подключаются волонтёры из разных городов России. Все больше людей пытаются помочь разыскать 9-летнюю девочку, не только выходя на прочесывание местности, но и помогая материально.

Накануне, 7 мая, группа волонтеров собралась у Белорецкого автовокзала. Координаторы из Москвы привезли профессиональное оборудование, что сделало поиски более эффективными. Также поддержку оказывают добровольцы из Межгорья, Учалов и Уфы. Некоторые граждане помогают финансами, перечисляя на счет волонтёров деньги, которые необходимы им на бензин, медикаменты и еду. Как сообщают в группе «Поиск пропавших детей по республике Башкортостан», на днях граждане успели прочесать большую территорию от аэропорта в Белорецке до поселка Железнодорожный.

Напомним, что Яна Перчаткина пропала в Белорецке 3 мая по пути в школу. Следователи опрашивают родителей, родственников, одноклассников и соседей девочки. Также проверяются социальные сети пропавшей. что Яна Перчаткина пропала в Белорецке 3 мая по пути в школу. Следователи опрашивают родителей, родственников, одноклассников и соседей девочки. Также проверяются социальные сети пропавшей.

Фото: соцсети.