Жители Уфы начали вывоз мусора из садов на проезжие части

В Уфе стали появляться склады мусора на проезжих частях. Таких образом садоводы избавляются от личного мусора в ущерб городскому ландшафту.

Коммунальщики Уфы в усердном режиме пытаются устранять подобные стихийные свалки. При этом по словам специалистов многие местные жители даже не обращают внимания на устные замечания сотрудников УЖХ, считая своим долгом попросту оставить мусор там, где захочется.

Власти города при этом напоминают, что владельцы дачных участков могут с помощью городских служб решить вопрос с вывозом мусора со своих территорий. Достаточно лишь обратиться в Спецавтохозяйство Уфы, чтобы подобрать частную компанию. Звонить по телефонам +7 (347) 223 43 94 или через форму обратной связи на Власти города при этом напоминают, что владельцы дачных участков могут с помощью городских служб решить вопрос с вывозом мусора со своих территорий. Достаточно лишь обратиться в Спецавтохозяйство Уфы, чтобы подобрать частную компанию. Звонить по телефонам +7 (347) 223 43 94 или через форму обратной связи на официальном сайте предприятия..

Фото: Администрация г. Уфы.