В Уфе в одном из домов не включили отопление

В Уфе в одном из домов не включили отопление https://bash.news/news/30750_v_ufe_v_odnom_iz_domov_ne_vkljuchili_otoplenie
02 окт 2017, 18:41

В Уфе один из домов в Черниковке до сих пор замерзает без отопления. Жильцы дома по улице Вологодской, 142 жалуются на холодные батареи.

В Уфе в одном из домов не включили отопление
В Уфе в одном из домов не включили отопление

В Уфе в многоквартирный дом до сих пор не подали отопление. Жильцы дома пробовали обратиться в ЖЭУ, но батареи так и не потеплели. Как рассказала «Спутник ФМ» одна из жильцов дома Лиана Дятлова, в прошедший четверг в ЖЭУ ответили, что отопление будет. «Сегодня понедельник, отопления как нет, так и не было. У меня маленький ребенок, мы сегодня ходили в поликлинику, болеем», - жалуется женщина. Для того, чтобы согреться, людям приходится включать обогреватели, разжигать газовые плиты. По словам жильцов, температура в квартирах опускается до нуля.

В БашРТС пояснили, что на данный момент наблюдается снижение параметров работы систем теплоснабжения и устраняются нарушения на магистрали, к которой и относится данный дом. Ожидается, что включение произойдет сегодня, до 23 часов.

Спутник FM