Башкорт яры

В Уфе собирают деньги тяжелобольному Арсену Амирханову

В Уфе собирают деньги тяжелобольному Арсену Амирханову https://bash.news/news/34759_v_ufe_sobirajut_dengi_tjazhelobolnomu_arsenu_amirkhanovu
12 янв 2018, 16:48

В Уфе родители двухлетнего Арсена Амирханова просят помощи на лечение сына. За месяц им нужно собрать более 90 тыс. рублей на реабилитацию малыша.

В Уфе собирают деньги тяжелобольному Арсену Амирханову
В Уфе собирают деньги тяжелобольному Арсену Амирханову

Арсену Амирханову нужно собрать деньги на курс реабилитации после перенесенного острого гнойного менингоэнцефалита (менингоккоковой этиологии) тяжелой степени. В 2015 году в семье Амирхановых из Буздяка родился абсолютно здоровый мальчик, но в феврале 2017 года случилось несчастье – Арсен заболел менингоэнцефалитом. После 10 дней комы у малыша обнаружились страшные последствия: спастико-дискинетический тетрапарез и псевдобульбарные нарушения. Сейчас двухлетний ребенок не может сидеть, ползать и с трудом держит голову.

«Нам нужна помощь в сборе средств на очередную реабилитацию. Помогите Арсену победить недуг и жить полноценной жизнью!» - просит мама Арсена Гульнара Амирханова. Предыдущие курсы реабилитаций в центре «Любимый малыш» уже дали заметные результаты.

Помочь Амиру можно переводом на карту Сбербанка 4276060017436299 на имя мамы Амирхановой Гульнары Хамитовны. До 12 февраля 2018 года семье нужно собрать 90 500 рублей. Подробная история малыша и все необходимые документы опубликованы в официальной группе Вконтакте.

Спутник FM
Новости партнеров