Новогодние банкеты

В Башкирии ищут парня, который уехал на своей машине и пропал

В Башкирии ищут парня, который уехал на своей машине и пропал https://bash.news/news/44683_v_bashkirii_ishhut_parnya_kotoryj_uexal_na_svoej_mashine_
11 июл 2018, 15:02

Волонтеры поискового отряда «Легион Спас» просят оказать помощь в поисках жителя Башкирии Ильгиза Акмурзина. 24-летний парень 2 июля уехал из города Сибай на своей машине в неизвестном направлении и не вернулся.

В Башкирии ищут парня, который уехал на своей машине и пропал
В Башкирии ищут парня, который уехал на своей машине и пропал

Молодой человек должен был передвигаться на машине «Lada Largus» белого цвета (госномер С 833 РУ 102). По словам брата, Ильгиз может находиться в Челябинской области. Родные молодого человека написали заявление в полицию. В настоящее время поисками пропавшего занимаются волонтеры. О том, что Ильгиз до сих пор не нашелся, сообщил брат.

«Мы так и не нашли Ильгиза, в последний раз его автомобиль был замечен пятого июля в Сибае. По словам очевидца, в машине сидели чужие люди», - сообщил брат Ильгиза.

Приметы: рост - 178 сантиметров, на вид 25-26 лет, плотное телосложение, черные волосы, карие глаза. В день исчезновения парень был одет в джинсовые шорты, темно-синюю футболку.

Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ильгиза Акмурзина, позвоните по телефону: 8 929 756 55 77.

Фото: социальные сети.

Спутник FM
Новости партнеров