В Башкирии ведется поиск сбежавшего редицивиста из Красноярского края

В Башкирии ведется поиск сбежавшего редицивиста из Красноярского края https://bash.news/news/44694_v_bashkirii_vedetsya_poisk_sbezhavshego_redicivista_iz_kr
11 июл 2018, 19:39

По информации пресс-службы УФСИН по Республике Башкортостан, в регионе может скрываться опасный преступник. 42-летний Сергей Жилин сбежал из центра трудовой адаптации осужденных в селе Миндерла Красноярского края. Также он может по трассе М5 направляться в Ростовскую область.

В Башкирии ведется поиск сбежавшего редицивиста из Красноярского края
В Башкирии ведется поиск сбежавшего редицивиста из Красноярского края

Мужчина был ранее неоднократно судим за мошенничество. Последний раз преступника осудили на 4 года лишения свободы за кражу и завладение автомобилем. Легко входит в доверие. Добирается до места назначения, скорее всего, на попутных автомобилях. За достоверную информацию о местонахождении беглого преступника вознаграждение в размере 60 тысяч рублей.

Приметы мужчины: на вид старше 40 лет. Рост 180 см, телосложение среднее, высокий лоб, прямоугольное лицо, нос прямой, глаза карие, брови дугообразные. Имеет татуировки в виде "змей" на спине, на левом плече "иероглиф", на среднем пальце левой руки татуировка в виде перстня. Также имеет шрам в центре живота около 25 сантиметров.

Фото: Интернет.

Спутник FM
Новости партнеров
#берипример