Пятерка за пятый результат

В Уфе завершились Всероссийские соревнования по хоккею на траве среди спортсменок не старше 10 лет. Республике впервые доверили принимать эти старты.

В Уфе завершились Всероссийские соревнования по хоккею на траве среди спортсменок не старше 10 лет. Республике впервые доверили принимать эти старты. Участие в турнире такого уровня стало дебютом для воспитанниц уфимской спортшколы.

Тот редкий случай, когда Диане Гайнуллиной не удалось забить. Но хоккеистке некогда переживать. Нужно побеждать. В матче за пятое место хозяйки поля обыграли соперниц из Пермского края со счётом 6:3. И все голы в составе уфимского коллектива забила Диана.

В матче за бронзу команда Чайка из Нижнего Новгорода уступила представительницам Санкт-Петербурга. Пусть и без медалей, но с новыми впечатлениями девочки едут домой.

Сильнее участниц на турнире переживали только тренеры. Евгения Кашарова из Барнаула разве что не танцевала у бровки. Она готова была сама выбежать на поле, чтобы помочь своим воспитанницам завоевать золотые медали турнира.

Но одолеть сильнейшую на сегодняшний день команду и спортшколу по хоккею на траве гостям из Барнаула не удалось. В финале соревнований представительницы подмосковной Электростали разгромили соперниц со счётом 6:0 и стали лучшими в своем возрасте.