Рабочие будни тренера по физподготовке хоккеистов уфимского «Салавата Юлаева» продолжились зарядкой для жителей столицы

Алексей Селивёрстов принял участие во флешмобе «Зарядись Играми – 2021» в поддержку заявочной кампании Уфы на Всемирный форум неолимпийских игр.

Каждый участник акции, пусть и ненадолго, мог почувствовать себя Антти Пильстремом, Андреем Зубаревым или Денисом Хлыстовым. Тренер по физподготовке главной хоккейной дружины республики знает, как сжечь лишние калории и заставить работать мышцы интенсивнее.

Под зажигательную музыку серебряный призер Олимпийских игр Алексей Селиверстов обеспечил участникам хорошее настроение и заряд бодрости. Он не ограничился набором традиционных упражнений, а подготовил целую спортивно-развлекательную программу.

Флешмоб в поддержку заявочной кампании Уфы на право проведения Всемирных игр организовали в столице Башкортостана первые. В целом, подобные акции проходят в республике уже три года. В разное время зарядку вели многократный чемпион мира по мотогонкам на льду Николай Красников, участник Олимпиады в Сочи Ильмир Хазетдинов, многократная чемпионка Паралимпийских игр по плаванию Оксана Савченко и не только.

В мероприятии приняли участие около 100 человек. И если после этой зарядки хоть кому-то захочется достичь больших спортивных результатов, будет здорово. Теперь остается ждать от них настоящих спортивных наград.