Зима в конце марта застала врасплох жителей Башкортостана

Зима в конце марта застала врасплох жителей Башкортостана https://bash.news/news/68237_winter_in_late_march_surprised_the_residents_of_bashkortostan/
28 мар 2017, 12:16

Сильный снегопад и метель стали причинами заторов на дорогах. В отличие от минувшего дня, когда в Уфе в часы пик дороги были на удивление свободными, сегодня пробки больше похожи на зимние. Утром зафиксированы 5-балльные заторы.

Движение было затруднено в Сипайлово, на выезде из Инорса, по Сельской Богородской в обоих направлениях. На въезде в город по улице Пугачёва водители также стояли в пробке.

На трассе ситуация по-прежнему остаётся тяжёлой. Видимость местами практически нулевая. Водители вынуждены включать аварийную сигнализацию и противотуманные фары.

Съёмочная группа новостей телеканала «БСТ» направляется в Кугарчинский район. Подробнее о ситуации на трассе рассказал по телефону наш корреспондент Азат Садреев: «Ситуацию усугубляют состояние дорожного полотна и боковой ветер, местами наблюдаются сильный гололёд и снежные накаты. Например, на трассе от Уфы до Мелеуза мы не встретили ни одной дорожной техники, которая бы обрабатывала асфальт реагентами или посыпала песком».

Зима в конце марта застала врасплох жителей Башкортостана

БСТ
Новости партнеров