Красота в кредит в Уфе

Красота в кредит в Уфе https://bash.news/news/68368_beauty_is_in_the_credit_in_ufa/
31 мар 2017, 22:49

В редакцию телеканала «БСТ» обратилось несколько уфимок. По словам женщин, они стали жертвами гипноза. В косметологическом салоне под давлением подписали договор и приобрели продукцию. Вернуть деньги не получается. В клинику отправилась съёмочная группа телеканала «БСТ».

Сотрудники косметологической компании отказы не принимают. Бесплатная консультация обернулась для пенсионерки кредитом на 66 тысяч рублей. В течение двух часов доброжелательный персонал уговаривал Валентину Ивановну приобрести чудо-набор из матраса и подушек. Сотрудники компании были так учтивы, что вместе с чаем предложили пенсионерке пройти и косметологическую процедуру.

Валентина Герасимова: «Подсоединили трубки, в нос мне вставили какое-то приспособление и начали якобы насыщать организм кислородом, от которого меня начало тошнить. Я не стала понимать, где я нахожусь и что делаю».

Спустя время Валентина Ивановна уже ехала в такси с чемоданом и висящим на ней кредитом. Вместо обещанного здоровья потерянные нервы и горсти таблеток. Расторгнуть договор с женщиной отказались. Съёмочная группа решила наведаться в офис компании со скрытой камерой, представившись родственниками покупательницы.

– Если бы вы не захотели, вы бы не заключили договор.


– Я не хотела.


– Не надо тогда было заключать.

Сначала юрист компании ссылалась на 10 дней, которые отведены на рассмотрение заявления. Но после того как девушка заметила камеру, разговор изменился. После звонка, видимо руководству, сотрудники всё-таки решили принять свой товар обратно. Но вот разговаривать с посетителями уже как с журналистами работники отказались.

На общение сотрудники явно не настроены, но поговорить с ними и явно получить ответ хотят многие. Только за полчаса пребывания в компании съёмочная группа телеканала «БСТ» встретилась ещё с двумя недовольными клиентами. Их истории как две капли воды похожи друг на друга.

Разница лишь в том, что кому-то продали волшебный матрас, а кому-то чудо-услуги косметолога, на которые клиенты даже не ходят. Но вот банкам это не важно. Не известно, сколько ещё рассерженных покупателей журналистам удалось бы встретить, если бы не вовремя подоспевший охранник.

Дать вразумительный ответ на вопрос: почему у компании столько недовольных клиентов, съёмочной группе не смогли. Договор с Валентиной Ивановной пообещали расторгнуть. Красота – страшная сила, особенно в кредит.

Красота в кредит в Уфе

БСТ
Новости партнеров
Отметим День студента вместе!
В Уфе пройдет мемориальный концерт «Свеча памяти Холокоста»