Пилот вертолета, который приземлился во дворе в Стерлитамаке, возит VIP-клиентов

Пилот вертолета, который приземлился во дворе в Стерлитамаке, возит VIP-клиентов https://bash.news/news/78056_pilot_vertoleta_kotoryj_prizemlilsya_vo_dvore_v_sterlitam
07 авг 2018, 08:30

Редакция bash.news выяснила немного о пилоте вертолета, который накануне внезапно приземлился в одном из жилых дворов Стерлитамака. Видео, которое появилось накануне в социальных сетях, взбудоражило общественность. Многие не ожидали увидеть в своем дворе крылатую машину.

Пилот вертолета, который приземлился во дворе в Стерлитамаке, возит VIP-клиентов
Пилот вертолета, который приземлился во дворе в Стерлитамаке, возит VIP-клиентов

Как оказалось, пилот по имени Руслан специализируется именно на перевозке VIP-клиентов. Так, например, близкие к этому бизнесу люди отмечают, что как раз недавно был заказ на доставку клиентов от горы Мамбет (Гафурийский район) до Стерлитамака. Аренда вертолета - удовольствие не из дешевых. У каждого пилота цены разные, но в среднем полчаса полета может обойтись клиенту в 10-15 тысяч рублей.

Кстати, по данным bash.news вертолет вчера садился в Стерлитамаке дважды: на улицах Караная Муратова и Юрматинской. Одна из таких посадок с целью высадки клиента и попала в объектив камеры местного жителя. В Стерлитамаке подобные перевозки горожане не жалуют: последнее время вызовов стало очень много, вертолет летает над городом достаточно часто и не дает людям заснуть. Более того, люди опасаются за состояние автомобилей, которые могут находиться вблизи вертолета, ведь воздушные потоки с легкостью могут отбросить с земли мелкие камни на лобовые стекла.

Спутник FM
Новости партнеров