Конкурс Наше Лето

В Башкирии ливень затопил улицы городов и автомобильный тоннель

В Башкирии ливень затопил улицы городов и автомобильный тоннель https://bash.news/news/78192_v_bashkirii_liven_zatopil_ulicy_gorodov_i_avtomobilnyj_to
09 авг 2018, 08:30

8 августа на юге Башкортостана прошел ураган. Сильный ливень подтопил несколько улиц Стерлитамака. Перед этим стихия застала врасплох западную часть республики.

В Башкирии ливень затопил улицы городов и автомобильный тоннель
В Башкирии ливень затопил улицы городов и автомобильный тоннель

В Стерлитамаке Автотранспорт "плавал" как в центре города, так и на его окраинах. Сильно подтопило улицы Юрматинскую и Водолаженко. Автомобилисты с трудом могли проехать по объездной дороге города.

Улица Салтыкова-Щедрина и Черноморская также оказались в зоне затопления. Не обошлось без сильных луж на пересечении улиц Ибрагимова и Комарова. На улице Артема под воду ушли несколько дворов. У пешеходов возникали серьезные трудности с преодолением препятствий.

А вот в Туймазах и вовсе случился коллапс. Тоннель, соединяющий две части города, оказался затоплен дождевой водой. Правда, не так сильно как обычно: водители могли по нему аккуратно проехать. Горожане говорят, что в прошлый раз автомобили глохли здесь от гидроудара, поэтому зачастую автолюбители предпочитают переждать непогоду и не ехать в тоннель.

Спутник FM
Новости партнеров
#берипример