Конкурс Наше Лето

«Пышка» меняет концепцию

«Пышка» меняет концепцию https://bash.news/news/78293_pyshka_menyaet_koncepciyu
10 авг 2018, 16:29

Богатый накопленный опыт и новый формат. Компания делает упор на качество и натуральность. В линейке появилась продукция, рекомендованная на правильном питании. Теперь это уже «Экопышка».

«Пышка» меняет концепцию
«Пышка» меняет концепцию

«Всё, всегда для всех, как для себя и своего ребенка». Вот уже на протяжении 18 лет этот девиз компании «Пышка». Приставка «Эко» делает продукцию совершенней. Здесь готовят преимущественно из сырья местных производителей. Но перед тем, как заключить с ними долгосрочные договоры, тщательно проверяют и тестируют их продукты.

В фабрику вкуса компании «Пышка» мясо поступает с разных уголков республики. Сырье закупают только у проверенных поставщиков и помимо этого следят за общей эпидемиологической ситуацией в регионе. «Фабрика вкуса» – это самое большое предприятие компании. Здесь три этажа разных цехов: мясной, по изготовлению полуфабрикатов, выпечки и кондитерских изделий. Большой популярностью пользуются и пельмени от «Пышки». Каждый день отсюда увозят 1,5 тонны этого продукта.

Поклонников башкирского бренда ждет еще один сюрприз. «Пышка» запускает новое направление. В Уфе, по улице 50 лет Октября, открылось кафе паназиатской кухни «Лапша Огонь». Удивительно, где башкирская компания и где паназиатское меню? Но и здесь руководство «Пышки» нашло выход: все блюда приготовлены преимущественно из сырья местных производителей.

Сегодня «Пышка» – это уникальный башкирский бренд, представленный в разных уголках России и даже за рубежом. Более 3000 уникальных рецептов, 18 лет накопленного опыта и богатых традиций, тысячи высококвалифицированных сотрудников. «Пышка» шагает в ногу со временем и теперь уже предлагает своим покупателям «правильную» продукцию по все тем же, приемлемым ценам.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
#берипример