В Уфе состоялась конференция «Нефть. Мёд. SMM»

В Уфе состоялась конференция «Нефть. Мёд. SMM» https://bash.news/news/80941_v_ufe_sostoyalas_konferenciya_neft_myod_smm
22 сен 2018, 22:25

Социальная сеть – двигатель торговли. В Уфе состоялась вторая конференция «Нефть. Мёд. SMM». Впервые блогеры, маркетологи и представители рекламных компаний собирались в башкирской столице два года назад. С тех пор в мире SMM многое поменялось. Эксперты из России и зарубежных стран поделились с уфимскими компаниями секретами успешного продвижения своих товаров и услуг в сети.

В Уфе состоялась конференция «Нефть. Мёд. SMM»
В Уфе состоялась конференция «Нефть. Мёд. SMM»

Герман Ермолаев, управляющий партнёр SММ-агентства: «Когда социальные сети появлялись только, 12 лет назад «ВКонтакте», 14 лет назад Facebook, это как раз таки были шутки и не более. Сейчас вопрос состоит только в том, чего нельзя делать в социальных сетях. Например, шутки про религию и всё такое. В принципе, в социальных сетях можно делать всё: общаться, искать информацию, делиться контентом. Нет никаких запретов, поэтому пользователи проводят максимально много времени именно здесь, и, естественно, вся их дальнейшая жизнь строится в социальных сетях».

Возможности социальных сетей расширяются с каждым годом. Растёт и количество активных пользователей. В основном это молодёжь, поэтому и средний возраст участников конференции составлял 30 лет. Форум продлится два дня. Социальной сетью активно пользуются не только компании, нацеленные на продажу товаров. Телеканал БСТ также использует эти площадки для увеличения своей аудитории. Ежедневно наши новостные сюжеты набирают десятки тысяч просмотров в сети.

Алина Кадырова, event-специалист ГУП ТРК «Башкортостан»: «Мы представлены абсолютно во всех социальных сетях. У нас также развивается наш сайт bash.news. Телевидение это, конечно, удобно, но современная молодежь не всегда успевает следить за новостями онлайн, им интереснее следить за сюжетами в наших социальных сетях, которые набирают очень много просмотров».

Автор: Азат Садреев

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров