Новогодние банкеты

Александру Капоре срочно требуется дорогостоящий лекарственный препарат

Александру Капоре срочно требуется дорогостоящий лекарственный препарат https://bash.news/news/83481_aleksandru_kapore_srochno_trebuetsya_dorogostoyashhij_lek
03 ноя 2018, 14:54

Александр Капора нуждается в вашей помощи. Юноше срочно требуется лекарство «АДЦЕТРИС». До седьмого ноября необходимо собрать 600 тыс руб.

Александру Капоре срочно требуется дорогостоящий лекарственный препарат
Александру Капоре срочно требуется дорогостоящий лекарственный препарат

Как сообщает отец Александра, сыну стало плохо, когда они ехали на соревнования. Через некоторое время из Москвы пришли результаты гистологического анализа. Врачи объявили, что у 16-летнего парня болезнь «Лимфома Ходжкина» 4-ой стадии. Прошлым летом Александр перенёс пневмонию. Из-за этого его отправили на контрольное обследование. Оно показало, что у юного спортсмена новообразование правого легкого.

Александру Капоре срочно требуется дорогостоящий лекарственный препарат

В 17 лет он продолжал активно бороться со своей болезнью. Всё шло хорошо, пока этим летом у Александра не случился рецидив. Тогда у него был единственный выход — пересадка собственных стволовых клеток, но для достижения полной ремиссии необходим приём препарата «АДЦЕТРИС». Это лекарство позволяет бороться с болезнью «Лимфома Ходжкина» при раннем рецидиве.

Александр Капора — кандидат в Мастера спорта по фехтованию и член сборной Башкортостана. Юноша всегда привык сражаться и побеждать. Дорогие друзья, просим вас не оставаться равнодушными и помочь Александру. Времени осталось совсем мало. Необходимый курс лечения должен начаться 7 ноября. К этому времени надо собрать 600 тыс руб.

Как помочь Александру?

Посредством SMS: отправь слово «ДАРЮ» на номер 3443 с указанием суммы платежа. После отправки сообщения необходимо в ответ направить бесплатный запрос о списании средств.

С помощью банковской карты через Uniteller, Яндекс.Деньги, Robokassa по данной ссылке.

Если вы совершили благородное дело, то напишите письмо на электронную почту: poter-net@mail.ru, и укажите в письме назначение платежа "Благотворительное пожертвование для «Капоры Александра»".

Спутник FM
Новости партнеров