Новогодние банкеты

Радий Хабиров: «Негодяев в наших рядах быть не должно»

Радий Хабиров: «Негодяев в наших рядах быть не должно» https://bash.news/news/83498_radij_xabirov_negodyaev_v_nashix_ryadax_byt_ne_dolzhno
03 ноя 2018, 22:25

Упрочить свои позиции в регионе и еще активней бороться с несправедливостью. Эти тезисы стали ключевыми на конференции башкортостанского отделения партии «Единая Россия», которая состоялась сегодня в Уфе. На съезде делегаты подвели итоги работы за текущий год и определили основные задачи на предстоящий. Конференцию посетил и руководитель региона. Радий Хабиров отметил, что перед партией стоит много задач, и «Единая Россия», как и ранее, остается главной политической силой страны.

Радий Хабиров «Негодяев в наших рядах быть не должно»
Радий Хабиров «Негодяев в наших рядах быть не должно»

«Давайте будем вместе идти, чтобы наша партия была партией с человеческим лицом. Мы должны выработать внутри самой партии, на мой взгляд, какие-то инструменты или атмосферу, чтобы, если в наши ряды попадает какой-то негодяй, то мы сами его вытолкнули. Не надо, чтобы в наших рядах были негодяи».

Радий Хабиров, временно исполняющий обязанности Главы Республики Башкортостан

Руководитель регионального отделения Константин Толкачев напомнил членам партии, что в следующем году в республике пройдут выборы муниципальных депутатов. Жители должны будут переизбрать составы в 777 местных советов. И кандидатам нужно включаться в активную работу уже сейчас.

«Все-таки «Единая Россия» – это партия молодых. Те программные установки, которые закреплены в документах, их тоже реализовывать тому поколению, которое завтра придет нам на смену. Работа предстоит большая, мы дойдем до каждого избирателя и, надеюсь, выйдем на тот разговор, который позволит найти понимание, консенсус. И народ, я думаю, поддержит «Единую Россию».

Константин Толкачев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»

Автор: Равиль Ватолин

Фото: пресс-служба Главы Республики Башкортостан

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров