Новогодние банкеты

В колледже БГПУ появилось оборудование для практических занятий

В колледже БГПУ появилось оборудование для практических занятий https://bash.news/news/83777_v_kolledzhe_bgpu_poyavilos_oborudovanie_dlya_prakticheski
08 ноя 2018, 17:46

Студенты колледжа БГПУ учатся принимать иностранных гостей. В одной из аудиторий в этом году появился ресепшн. Студенты во время практических занятий знакомятся с практикой обслуживания клиентов не только на русском, но и английском языках. Также в стенах учебного заведения был спроектирован учебный бар, где будущие специалисты постигают основы ресторанного дела.

В колледже БГПУ появилось оборудование для практических занятий
В колледже БГПУ появилось оборудование для практических занятий

Сафия Галишина, преподаватель специальных дисциплин гостиничного сервиса колледжа БГПУ им. М.Акмуллы: «Это позволяет приблизить будущего специалиста приблизить к своей профессии. Мы можем создать рабочую ситуацию в условиях колледжа».

Артур Ямалетдинов, студент 3 курса колледжа БГПУ им. М.Акмуллы: «Мне нравится общаться с людьми, узнавать что-то новое и регулярно ставить такие задачи, из которых нужно найти выход».

Алсу Хабутдинова, студентка 3 курса колледжа БГПУ им. М.Акмуллы: «Знания мне очень пригодились, потому что там мы работали с такими же приборами. Мы выезжали на частные участки».

Вместе с тем в колледже появилось и новое геодезическое оборудование. Доступные цифровые и оптические нивелиры, теодолиты, тахеометры также позволяют студентам уделять больше внимания практической части обучения.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров