В Башкирии стартовал проект «Голос. Иглино»

В Башкирии стартовал проект «Голос. Иглино» https://bash.news/news/84919_v_bashkirii_startoval_proekt_golos_iglino
26 ноя 2018, 20:51

В Башкортостане стартовал первый сезон шоу «Голос. Иглино». Это прообраз популярного на федеральном канале музыкального проекта. Идея проведения полюбившегося среди жителей России шоу на сельской сцене принадлежит работникам иглинского Дома культуры. В креслах наставников – преподаватели музыки по классу вокала и руководитель Народного ансамбля русской песни.

В Башкирии стартовал проект «Голос. Иглино»
В Башкирии стартовал проект «Голос. Иглино»

Ляйсан Халиуллина, организатор шоу-проекта «Голос. Иглино»: «Конкурс будет проходить в три этапа. Сегодня у нас первый этап – отборочный. 5 декабря – второй этап. Третий этап будет 29 декабря. Удивительно, что сегодня было много участников, о которых мы не знали».

В этапе слепых прослушиваний «Голос. Иглино» приняли участие 60 человек. Самая маленькая участница – воспитанница детского сада, ей всего 5 лет, а самому пожилому артисту, грезящему о большой сцене, почти 85.

Виктория Частоступова, участница шоу-проекта «Голос. Иглино»: «Я начала петь в 3-м классе. У меня раскрылся талант, когда я хотела попасть в группу к учительнице в «Голос. Дети». Я буду петь песню «Маршрутка» группы IOWA».

Альбина Халилова, участница шоу-проекта «Голос. Иглино»: «Я с детства мечтала петь, чтобы стать актрисой, певицей, чтобы выступать. И вот я здесь пою песню "Хуторянка"».

Автор: Анас Валиулин

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров