В деле осужденного за педофилию продюсера из Уфы появились новые подробности

В деле осужденного за педофилию продюсера из Уфы появились новые подробности https://bash.news/news/84987_v_dele_osuzhdennogo_za_pedofiliyu_prodyusera_iz_ufy_poyavilis_novye_podrobnosti
27 ноя 2018, 16:33

Два года назад жизнь уфимского музыкального проумотера Евгения Мартыненко перевернулась с ног на голову. Сосед обвинил его в сексуальных домогательствах к своей пятилетней дочери. Мужчина написал заявление в полицию, заявив, что застал Мартыненко в комнате с дочкой.

В деле осужденного за педофилию продюсера из Уфы появились новые подробности
В деле осужденного за педофилию продюсера из Уфы появились новые подробности

Показания против продюсера дали супруга соседа Вера и сама девочка. Советский районный суд признал Евгения Мартыненко виновным и приговорил к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за педофилию.

Как сообщает КП-Уфа, недавно к следователю пришла Вера Сомова, мать потерпевшей малышки. Женщина заявила, что Евгений невиновен, и вся эта история сфабрикована. Позже она призналась, что придумать такую легенду ее заставил супруг, чтобы получить с соседа денег.

«Вина Мартыненко в совершении иных действий сексуального характера с использованием беспомощного положения потерпевшей полностью подтверждается собранными в ходе предварительного следствия доказательствами, которые исследованы судом и приведены в приговоре», - заявили в СКР.

До сих пор родственники отказываются верить в виновность Мартыненко. Больше всего переживает мама Евгения Мартыненко, которая уверена, что ее сына подставили соседи.

Спутник FM
Новости партнеров