В Уфе многодетная мать, лишенная родительских прав, обвинила старшую дочь в краже

В Уфе многодетная мать, лишенная родительских прав, обвинила старшую дочь в краже https://bash.news/news/85107_v_ufe_mnogodetnaya_mat_lishennaya_roditelskix_prav_obvinila_starshuyu_doch_v_krazhe
28 ноя 2018, 23:52

28 ноября в отдел полиции Уфы обратилась местная жительница. Женщина заявила, что из их квартиры пропали пять тысяч рублей, пока она и ее сожитель ездили за покупками. Пропажа была замечена после того, как они вернулись домой и поужинали.

В Уфе многодетная мать, лишенная родительских прав, обвинила старшую дочь в краже
В Уфе многодетная мать, лишенная родительских прав, обвинила старшую дочь в краже

Сожители сообщили, что доступ к дому имеет дочь жены от первого брака. В ходе следственных действий стражи порядка задержали подозреваемую. Ей оказалась ранее судимая 19-летняя дочь заявительницы, которая проживает в соседнем селе.

Сотрудники полиции выяснили, что у заявительницы шестеро детей от разных браков, а в отношении пятерых из них она уже лишена родительских прав. Опекунство взяла на себя их бабушка. Подозреваемая целый год смотрела за своими младшими братьями и сестрами. Ее 35-летняя мать проживает вместе с сожителем и их младшей дочерью и в настоящий момент она ждет еще одного ребенка. Однажды 19-летняя девушка приехала в Уфу и случайно встретила свою маму, а после этой встречи она стала ходить к ним в гости. Девушка сидела с сестрёнкой и отдавала семье свою стипендию, которую получала, обучаясь на повара.

Девушка созналась в совершении преступления. На похищенные деньги она купила продукты и личные вещи. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров