В Уфе прошел волейбольный турнир среди сотрудников судебной системы

В Уфе прошел волейбольный турнир среди сотрудников судебной системы https://bash.news/news/85284_v_ufe_proshel_volejbolnyj_turnir_sredi_sotrudnikov_sudebnoj_sistemy
01 дек 2018, 22:07

В Уфе сегодня судили служителей Фемиды. Правда, в рамках республиканского волейбольного турнира. В соревнование участвовали сотрудники судебной системы. Финальные матчи прошли на стадионе «Динамо».

В Уфе прошел волейбольный турнир среди сотрудников судебной системы
В Уфе прошел волейбольный турнир среди сотрудников судебной системы

Участие принимали команды как из Уфы, так и из районов Башкортостана. Турнир проходит не в первый раз и служит не только для поддержания здорового образа жизни сотрудников, но и для укрепления связей между судами. В этом году до финала дошли преимущественно команды из отдаленных районов республики. Лучшим игроком признан судья Ленинского района Денис Харламов – его команда как раз и стала первой, а среди женщин – Азалия Яппарова, секретарь судебного заседания Стерлибашевского межрайонного суда.

Сергей Давыдов, председатель Кармаскалинского межрайонного суда: «Совет судей Башкортостана проводит такие соревнования по бильярду, шахматам, лыжам, мини-футболу. Мы стараемся поддерживать наших молодых сотрудников, сплачивать их, стараемся прививать такую вот сыгранность, чувство плеча, а командный спорт как раз только этому и способствует».

Автор: Анастасия Ильчибаева

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров