Премьер-министр Башкирии Рустэм Марданов ушел с поста

Премьер-министр Башкирии Рустэм Марданов ушел с поста https://bash.news/news/85332_rustem_mardanov_nagrazhden_ordenom_salavata_yulaeva
03 дек 2018, 10:14

Премьер-министр Башкирии Рустэм Марданов покинул свой пост. Об этом было объявлено в понедельник, 3 декабря, во время оперативного совещания в Правительстве республики. Врио Главы Башкирии Радий Хабиров вручил Рустэму Марданову орден Салавата Юлаева.

Премьер-министр Башкирии Рустэм Марданов ушел с поста
Премьер-министр Башкирии Рустэм Марданов ушел с поста

Напомним, Рустэм Марданов занимал этот пост с 2015 года, а до этого два года был вице-премьером. Политик переходит на работу в систему Центрального банка.

Для справки: орден Салавата Юлаева - это государственная награда Башкирии. Основанием для награждения служат плодотворная государственная и общественная деятельность, героизм и подвиг, совершенные при спасении жизни людей, высокие производственные достижения, заслуги в сфере научной и научно-исследовательской деятельности, высокие творческие достижения в области культуры, искусства и литературы, заслуги в охране общественного порядка, успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения, активное участие в патриотическое воспитании молодежи, подготовке высококвалифицированных кадров.

Спутник FM
Новости партнеров