Убийца беременной женщины в Уфе: «Я ее спасал, как в фильмах»

Убийца беременной женщины в Уфе: «Я ее спасал, как в фильмах» https://bash.news/news/85369_ubijcza_beremennoj_zhenshhiny_v_ufe_ya_ee_spasal_kak_v_filmax
03 дек 2018, 18:43

31-летний уфимец Антон Ненчу зарезал свою беременную любовницу и закопал ее тело на пустыре. Жестокое убийство произошло в декабре 2017 года. Антон Ненчу убил свою любовницу, которая находилась на шестом месяце беременности, труп женщины он закопал за городом. Мужчина боялся, что о его любовнице узнает беременная супруга.

Убийца беременной женщины в Уфе «Я ее спасал, как в фильмах»
Убийца беременной женщины в Уфе «Я ее спасал, как в фильмах»

Как сообщает КП-Уфа, познакомившись с Антоном, 33-летняя Зайнаб Аглямова не ждала серьезных отношений, а потому узнав, что кавалер женился, особо не расстроилась. Летом 2017 года женщина узнала, что ждет от своего любовника ребенка. Зайнаб решила, что будет рожать. Уфимка честно рассказала любовнику о своей беременности. Мужчина потребовал сделать аборт и пропал.

В начале декабря Антон вновь неожиданно объявился. Мужчина предложил Зайнаб прокатиться на машине. Выехали за город, где Антон снова завел разговор о ребенке. В какой-то момент мужчина вытолкал беременную женщину из машины, потом несколько раз воткнул в шею Зайнаб нож. На следующий день душегуб спрятал тело покойницы в лесу. Мужчина попытался забыть о случившемся, но его мучили угрызения совести, а но ночам снились кошмары. Через три месяца Антон Ненчу не выдержал и сам пошел к сотрудникам полиции.

На допросах Ненчу убеждал следователей, что не знал о беременности подруги. Якобы вонзив нож, пытался ее спасти.

– В тот вечер мы поехали кататься за город. Зайнаб сидела на заднем сиденье и употребляла наркотики. Потом ее начало тошнить, и я остановил машину. Чуть позже она начала странно хрипеть, я перебрался к ней и увидел, что она перестала дышать. В панике я положил ее на землю и попытался реанимировать. Вспомнил, как в фильмах делают надрез в горле, и человек начинает дышать. Выбора не оставалось, я принес нож из бардачка и сделал несколько надрезов, но не рассчитал силы. Понимаете, я был настолько испуган, у меня тряслись руки, поэтому нож вошел, гораздо глубже, чем я хотел, – рассказал следователям Антон Ненчу.

По словам мужчины, тело закопал, потому что боялся отправиться в тюрьму, а признался, так как его мучила совесть. В тканях убитой никаких наркотиков обнаружено не было. Смерть 33-летней женщины наступила из-за острой кровопотери. В ходе следствия мужчина признал вину в причинении смерти по неосторожности. Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство беременной женщины». Верховный суд республики приговорил мужчину к пятнадцати годам лишения свободы. Также убийца должен выплатить родителям женщины один миллион рублей.

Спутник FM
Новости партнеров