1440х100

В Уфе пресечена незаконная деятельность пунктов приема металлолома

В Уфе пресечена незаконная деятельность пунктов приема металлолома https://bash.news/news/85474_v_ufe_presechena_nezakonnaya_deyatelnost_punktov_priema_metalloloma
04 дек 2018, 23:06

Сотрудники полиции выявили нарушения в сфере оборота черного и цветного металлов. По предварительным данным, в некоторых гаражах металлолом принимали без лицензии. Об этом сообщает МВД по РБ.

В Уфе пресечена незаконная деятельность пунктов приема металлолома
В Уфе пресечена незаконная деятельность пунктов приема металлолома

В ходе следственных действий установлено, что 49-летний житель Уфы в одном из гаражей по улице Тухвата Янаби принимал металлолом без лицензии и с нарушениями правил обращения с ломом и отходами металлов. В ходе осмотра гаража сотрудники полиции изъяли весы и лом черного металла в количестве свыше 6 тонн. Кроме того, сотрудники полиции выявили нарушения еще в четырех пунктах приема металлолома.

Стражи порядка составили административные протоколы по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 14.26 КоАП. Сумма изъятого лома черного металла составила свыше 14 тонн черного и около 0,5 тонны цветного металла. В настоящее время сотрудники полиции планируют после вынесения решения суда передать изъятый металлолом государству.

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров