Радиостанция «Спутник ФМ» запустила новый проект «ХрюМания»

Радиостанция «Спутник ФМ» запустила новый проект «ХрюМания» https://bash.news/news/85731_radiostanciya_sputnik_fm_zapustila_novyj_proekt_xryumaniya
07 дек 2018, 22:38

Теперь каждое утро по будням слушатели радиостанции могут выиграть тысячу рублей, и всё благодаря микропигу по имени Вита. Это свинка декоративной породы размером не больше кошки. А в конце месяца будет разыгран золотой запас.

Радиостанция «Спутник ФМ» запустила новый проект «ХрюМания»
Радиостанция «Спутник ФМ» запустила новый проект «ХрюМания»

Она уже по-хозяйски разгуливает по студии и не работает на голодный желудок. Из обычного постояльца зоопарка свинка Вита превратилась в суперзвезду. Ведущие радио «Спутник ФМ» уже буквально стоят перед ней на коленях. Строптивая особа требует особенного подхода. Но фотогеничности ей не занимать, Вита вовсю позирует перед камерами.

Уже можно придумывать новую примету: хрюканье в эфире «Спутник ФМ» – к деньгам. По будням с 8 до 9 утра ведущие будут проводить взвешивание свинки Виты. А задача слушателей – отгадать, какую цифру в этот раз показали весы. Свой вариант ответа нужно отправлять на номер 5577, в начале сообщения написав слово «Спутник» и уже затем через пробел вес с точностью до граммов. Количество СМС не ограничено.

Победителя объявляют в следующем эфире «ХрюМании». Участник игры, который первым точно определит вес, получит тысячу рублей. Розыгрыш продлится до конца месяца. И все это время свинка будет жить под присмотром радиоведущих.

Тагир Бай, ведущий радио «Спутник FM»: «Самое главное – найти подход. Как у мужчины, путь к сердцу лежит через желудок. Она любит очень вкусные, теплые яблоки и детские кашки. Пока только так. Надеемся, она скоро привыкнет. Хотя уже четыре дня мы с ней в эфире. Уже как-то проще относится, уже засыпает на руках. Это любовь».

На то, что Трофим Татарников теперь по утрам готовит кушать еще одной даме, его жена смотрит спокойно. Вита, как и все микропиги, требует особого ухода, кормление такое же, как и у малышей. С гостьей ведущие и вправду нянчатся как с ребенком. Юной звезде даже выделили собственную комнату.

Лилия Шакирова, ведущая радио «Спутник FM»: «Мы показываем не просто, как свинка Вита ходит на работу, а как она живет, как она любит поесть, как она не любит ходить в спортзал, как она ненавидит своих старших подружек и как она влюбилась в женатика. Все эти видеосерии можно посмотреть на сайте радиостанции «Спутник ФМ», также в нашем Instagram и на YouTube-канале».

А 29 декабря «Спутник ФМ» подведет итоги акции. Среди тех, кто присылал сообщения в течение месяца, будет разыгран «Золотой запас» на 90 тысяч рублей. По восточному календарю следующий год – Желтой Земляной Свиньи. Это символ финансовой стабильности. Вита хоть и не подходит под цветовой критерий, но пополнению кошелька перед Новым годом вполне может поспособствовать.

Автор: Анастасия Ильчибаева

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров