В Башкирии 12 школьников стали обладателями «Малой Нобелевской премии»

В Башкирии 12 школьников стали обладателями «Малой Нобелевской премии» https://bash.news/news/85858_v_bashkirii_12_shkolnikov_stali_obladatelyami_maloj_nobelevskoj_premii
10 дек 2018, 18:11

12 школьников из Туймазинского района стали обладателями «Малой Нобелевской премии». В Кандрах прошла ежегодная церемония вручения наград учащимся за большие успехи в интеллектуальной, исследовательской, творческой и спортивной деятельности. За звание лучших боролись 123 школьника.

После двух туров определились имена 12 обладателей престижной награды в младшей и старшей возрастных группах. Отметим, что премию получает и ученик, и его наставник.

Клара Закирова, учитель русского языка и литературы школы №2 с. Кандры: «За уроки литература ставит оценки сама жизнь. Среди моих выпускников нет нарушителей, нет людей, которые нарушают закон. Есть и преподаватели, есть врачи. Запоминаются шаловливые, они чаще приходят, поздравляют, звонят».

Айдар Суфиянов, глава администрации Туймазинского района: «Премия отмечает самых достойных, и мы видим, что наши дети чувствуют наше внимание и занимают престижные места, получают награды на олимпиадах, на многих соревнованиях. Я думаю, что традиции Нобелевской премии будут продолжатся».

В Башкирии 12 школьников стали обладателями «Малой Нобелевской премии»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Минземимущество
Банер уфимская волна